27 ноября в Ташкенте состоялось торжественное открытие официального бутика итальянского бренда Paul&Shark.

 

27 ноября в Ташкенте состоялось торжественное открытие официального бутика итальянского бренда Paul&Shark.

Синоним элегантности и стиля Made in Italy, бренд представляет свои мужские, женские, детские и коллекции аксессуаров в более 70 странах мира. Теперь и ташкентские почитатели марки смогут собрать роскошный элегантно-повседневный  total look, который позволит выглядеть стильно как в деловой обстановке, так и на досуге, в фирменном бутике, соответствующем мировым стандартам.

К слову, проект на территории нашей страны – начиная от разработки дизайна помещения до оформления заказа коллекции – на всех этапах контролировался представителями фирмы, поэтому покупатели могут быть уверены в подлинности и качестве продукции. Ташкентский бутик порадует покупателей высококлассным сервисом, атмосферой премиального шопинга, а главное – лучшими коллекциями одежды и аксессуаров любимого бренда. Это точно такие же селекции, которые можно увидеть в бутиках Paul&Shark по всему миру.

Концепция нового модного пространства полностью отражает философию бренда, и это прослеживается не только в интерьере, но и мерчендайзинге, работе консультантов. Первые покупатели, посетившие бутик 27 ноября, убедились в том, что шопинг в Paul&Shark всегда будет проходить с максимальным удовольствием в располагающей обстановке под контролем внимательного персонала, который всегда готов дать полезный совет, поработать над вашим стилем и помочь определиться с выбором.

Гости торжественного ивента, спешащие поскорее увидеть коллекцию осень-зима 2019, задержались в  Paul&Shark надолго, и это неудивительно: открытие бутика премиального уровня никогда не проходит незамеченным, каждому хочется стать частью этого модного события. Тем более присутствующих, в числе которых были знаменитости и зарубежные партнеры, ждали изысканные угощения, кофе «в исполнении» одного из лучших бариста города, приятная музыка и конечно, первые покупки!